***

Кристинка Казакова
Как люди рады такому снегу,
Он лёг на землю как белый плед.
А я тоскую  по человеку,
Которого больше на свете нет.

А я жалею теперь о прошлом,
Никто никогда его не вернет.
Нет страшных бед. Всё исправить можно,
Пока человек на земле живет.

Ничто не вечно. Никто не вечен,
Растает снег  и зима пройдёт.
Однажды шторы задёрнет вечер,
А утро больше  не распахнет.