Борьба внутри

Татьяна Задорожная 10
Каждый миг идёт борьба,
Кто победит внутри?
То к Богу тянется Душа,
То Дьявол впереди.

В борьбе уже века прошли,
Что понял человек?
Наматывает вновь круги,
На месте только бег.

Не внемлет Разуму, Душе,
Не слышит Сердца Ритм.
Кто победит в этой борьбе?
Нет сил, уже поник.

На грани выживания
Множество веков.
Болезни и страдания,
Наш мир, увы, таков.

Когда расправишь два крыла,
Родимый человек?
Жизнь для познания дана,
Свети, как солнце, век.

Борьба закончится внутри,
Когда поймёшь, что ты -
Частица Бога на Земле,
Творящая миры!

Мгновенно осознаешь вдруг,
Что Сила вся внутри!
С Небес пришли, мой Милый Друг,
Чтоб жизнь прожить в Любви!

26.03.2021
С Любовью, Татьяна.