Судьба над нами реет...

Иван Грицик
Тебя,увы!я потерял,
И ничего тут не поделаешь,
Хотя о счастье с тобой мечтал...
И,как в судьбу тут не уверуешь?..

Мне предсказанье вспомнилось гадалки,
Пообещавшей нам раскол,
А заунывная мелодия шарманки
В тот вечер показалась,как «прикол».

Тогда мы только посмеялись
Над суеверием людей,
И ещё крепче целовались,
Уверенные в вечности любви своей...

Но предсказание таки сбылось...
Прошли года и мы расстались.
Все по гаданию стряслось-
С тобой навеки распрощались..

И,кто мне скажет,что судьба
Над нами в жизни не довлеет?
Она заранее дана,
Звездой божественной над нами реет.


26.03.2021.