Я хотела джинсы как у брата

Светлана Крылова
                ***

Я хотела джинсы как у брата,
Я желала мамину помаду...
Говорил отец – тебе не надо,
Ты еще глупа и маловата.

Стало платье мне коротковато,
Жизнь – ещё короче оказалась.
Я купила джинсы как у брата.
А помада даром мне досталась.