Любовь слепа

Кургузикова Юлия
Ты был со мной не честен - Бог простит,
и я держать обиду не умею.
Но знаешь, от обмана так болит
Душа моя. А я тебя жалею,

И оправдание всем твоим словам
И всем поступкам  уж нашла заранее.
Любовь слепа , но не её изъян-
Что не любить тебя не в состоянии.

А ты опять, невинный сделав вид,
на ушко шепчешь, то что так красива я.
Везёт тебе, что не держу обид,
и ещё больше то, что терпеливая.

И пусть не честен ты со мной, и пусть
Тебе похоже нужно лишь внимание...
Всё комплименты зная наизусть,
прощу тебе грехи твои заранее.

Не буду думать ни о том, что впредь,
И ни о том, что было - перемелется.
Хочу в глаза любимые смотреть,
Прощать и верить, потому, что верится...