Не пара

Надежда Келембет
А я ищу тебя везде…
Ты в каждом слове, в каждом вздохе
Ты в каждой капельке, в дожде
Внутри меня ты в каждой крохе.
Я убегала от тебя
Свою любовь топтала, била
Пыталась жить я не любя,
Но все равно тебя любила.
Я в маске спала и жила,
Но бронь моя была не прочной...
Сама себя с ума свела
Своей любовью непорочной.
Я иногда хочу летать,
Стать просто ветром или морем,
Мне так приятно помечтать
Что я с тобою буду вскоре.
Мне мало слов, чтоб описать
Мои эмоции и чувства...
Могу без слов стихи писать
В порывах страсти и безумства.
Могу тебя я вечно ждать
И под дождём, и на морозе
Себя до капельки отдать
В словах любви,  в стихах, и в прозе.
Всю нежность, что во мне внутри
Тебе отдам я без остатка
Что хочешь от меня бери
Мне ничего тебе не жалко.
Мне только жалко одного…
То время, что проходит даром…
И очень больно от того
Что мы с тобой совсем не пара.