случайностей нет

Эжжен
Была я случайным гостем в утробе матери
Без стука пришла и разместилась в наглую
Она не накрыла при встрече праздничных скатертей
Но только лишь потому что не те обстоятельства

Но я принесла ей любви своей море бездонное
Разлила его до краёв, пусть счастливо плещется
Согрела ее уголки души, даже укромные
И пусть никакое зло ей уже не мерещится.



Я буду любить ее вечно, словно Божество
И пусть та любовь моя и была не вовремя
Но я повторяю всем и только одно
Случайностей нет, все вечностью подготовлено