Спешит Весна...

Ирэн Пономаренко
        (Анациклические стихи. Реверс*).


     Конец пришёл Зиме -
Спешит уже Весна!..
Лес зачарован и ручьи бегут.
Скворец-гонец поёт вовсю: "Весна-красна..."
Чудес хотят все неприменно...
Ждут!..

       Ждут!..
Неприменно все хотят чудес!..
"Красна-Весна..." - вовсю поёт гонец-скворец.
Бегут ручьи и зачарован лес.
Весна уже спешит! - 
Зиме пришёл конец...

            


             26.03.2021г.

P.S.: * Реверс - стихотворение, которое можно читать как сначала (слева направо), так и с конца (справа налево), при этом общий смысл сохраняется, но меняется очерёдность изложения, и может меняться рифмовка.