Квартирный вопрос

Нафанаил Бобылев
Мы - гости в этом мире,
А Дом наш - небеса.
Знать хочешь о квартире?
Ответ: поля, леса!

Се - дивные хоромы
Господь для жизни дал.
И дождь, и ветр, и громы -
Се ангелов хорал.

Дней золотые зерна
И ожерелье лет...
Как жить же здесь просторно!
Какой здесь дивный свет!