Не двенадцать жаль, а всего две жизни

Виталий Морозовъ
Та жизнь в которой, я горел сгорая. Которую прожил я до тебя. Был праздник сытый регулярно каждые два дня.
Но смех мой был для всех, не для меня,мне прессом был что давил меня.


Тот взгляд невинного лукавства, был кодом в твоё пленительное царство.
Мне страшно было, мир разбить, что прятал я под слоем не прозрачной тонировки.

В двух семьях жил, но подыхал от одинокой пустоты передозировки.
Один среди своей родни, всегда бухой и гремели на верёвке как вечный груз  мечты без старта и мои грехи.

Умею жить один, вдвоём  забыл ещё за партой. Я умер и воскрес убитый взгляда ядом. Жить показала по иному быть счастливым надо. Ты родила нам на двоих, двоих детей союз скреплённый нашим общим ядом