Поздравления с Днем рождения

Наталья Сухарева-Седых
Светлане,преподаватель английского:
Happy Birthday Вам,hello,
Нам со Светланой повезло,
В рождения день желаю ей
Здоровья,счастья,все okay!
*    *     *
С Днем рожденья,Олечка Печкова,
Будь красива и эдорова...
В тебе все есть-очарованье,ум и стать,
Хочу тебе я пожелать
Удачи,счастья и любви.
Храни тебя Господь!Благослови!
    КРИСТИНЕ ОВОДОВОЙ
Ты-звезда,Кристина,без сомненья!
Прими мои же Поздравленья:
Корзину виртуальную цветов...
Достойна ты похвальных добрых слов!
Здоровья тебе,счастья и любви!
Храни тебя Господь,благослови!
САШЕ АНИСИМОВУ
33-возраст Христа...
Поздравленья принимай!
Чтоб дожить тебе до ста,
Не хандри и не хворай...
Что пожелаешь-чтоб  сбылось,
Дорог чтоб не сомкнулся круг!
И чтоб хотелось и моглось!
С Днем рождения,мой друг!
/Иллюстрация работы автора/