Поздравления коллегам

Наталья Сухарева-Седых
Елизавете Кобесовой:
С рожденьем Вас, Елизавета!
Не зря же осенью Вы рождены!
Награды-золото, при этом-
Застенчивы Вы и скромны.;;;;;
В.И.:
Навалило много снега,
Слышен птичий пересвист...
С Днём рождения,коллега,
Дорогой наш гармонист!
Вы в хоре наш дворянский предводитель,
В ДК Вы совесть,ум и честь!
Культуры лучший представитель...
Спасибо,что средь нас Вы есть!
Желаю денег чтобы-горы!
И море счастья чтоб, удачи,
Освоить музыки просторы,
Любви чтоб-океан,и  не иначе!
Г.С.
Мужчин у нас конечно мало...
Зато какие!Ум и честь...
С рожденьем!Счастья-для начала...
Талант и совесть у вас есть!
Г.:
С Днем рождения,любвеобильный наш коллега!
Вас видела сегодня я у брега
Лунёвского пруда...
Вы - передовик ударного труда!
Вы на посту-в жару,мороз и стужу,
И нашему ДК сотрудник очень нужный.
Мне импонируют Ваш юмор и задор...
За Вас я поднимаю тост...
Вы трезвый до сих пор?..
  **     **   **
Символ мужества,ума и доброты...
И это все-Степанов Саша-ты!
Ты истинный товарищ,ты как брат,
Средь нас,коллег,ты нарасхват:
Хоть спеть,хоть станцевать,поговорить
И душу в трудности излить...
Всегда готов помочь  советом...
И очень скромен ты при этом...
Мы помним твои блинчики и плюшки,
Ты добрый фей для нас,ты-душка!
С рождением!Здоровья и добра!
Ура,Ура,Ура,Ура!
   *     *    *
Светлане:
Кто всегда поддержит и поможет?
Кто из ничего "конфетку" сделать сможет?
Подходит ко всему душевно и сердечно...
Кутепова Светлана же конечно!
С рождением!Здоровья и добра,
Счастья,радости!Ура!