С Днем рождения, Катерина!

Наталья Сухарева-Седых
Слабый пол?..Она сильна!
И красива,и умна,
И гордится ей страна!
Есть средь нас одна девица-
На все руки мастерица,
И плясунья,и певица...
Хороша,мила,добра,
Простодушна,не хитра...
С Днем рождения пора
Нашу Катю поздравлять,
От души ей пожелать,
Чтобы,не теряя стать,
Быть счастливою всегда,
Здравой долгие года!
(А душой ты молода)...