Ты не грусти, грустить не надо

Владимир Зикун
Ты не грусти, грустить не надо.
Печаль для сердца не услада.
Но надо верить, что Любовь Христа,
Навеки Богом нам дана.

Ты улыбнись своей печали.
В смиреньи Богу помолись.
Воздай Ему за всё ты славу.
И за Любовь Его держись.

Наполни сердце своё, верой.
И Словом Божьим, чтобы жить.
И чтобы впредь, с Его Любовью.
Любое горе победить.

Лишь только верь в обетованья.
Которые ценней чем клад.
Которые даны нам Богом,
И для побед,и для наград.

Грехи твои, Господь простит,
И от всех несчастий защитит.
Лишь только верь, что Бог с тобой.
Лишь только в Нём найдёшь покой.

Лишь только верь.
          Лишь только верь.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++