***

Мальцев Кирилл Михайлович
Свой крайний взор пущу я вверх.
Хочу увидеть солнце,небо,
А после опущу и посмотрю на всех родных.
И с счастьем в глазах покину этот мир.

                Мальцев Кирилл
                30.12.2020