Одуваны По картине Р. Величко

Нина Зимина
Одуваны, одуваны…
Разрослись на фортепьяно…
Подхватил их ветер пьяный, -
И несет по миру рьяно.

Босоногая девчонка
Одуванчикам вдогонку
Убежала потихоньку,
Распевая песню звонко.

Ветер… Песня… Одуваны…
Все смешалось в ФортеПьяно…
26.03.21__15.46_____________