Главное верить

Мальцев Кирилл Михайлович
Всё проходит и это пройдёт.
Это всё временно и не стоит слёз.
"А если не пройдет?"-говорит он мне вслед.
Я повернусь и молчу в ответ.
Всё проходит и это также пройдёт,
Главное верить и не проливать своих слёз.
 
                Мальцев Кирилл
                26.03.2021