Сын с бородкой эспаньолка

Солнце Моё
Сын с бородкой эспаньолка
Смотрит с фото, как артист.
Для меня всегда - мальчонка,
Хоть как брейся иль стригись.

Силой разума победы!
Круто можешь без меча
Дух и тело мудро ведать,
Созидательно мечтать.

Золотой искринкой глазки,
Добротой открыты в Свет.
Магнетизм без лика маски,
Силой множества планет.

Сын с бородкой эспаньолка,-
Самурай иль мушкетер.
В жизни много знает толка -
Ум всегда, во всем востёр.