Своеобразное

Лаввина Анна Синельникова
Я никого простить уже не смогу
Вымотана мана прощения
И останусь на том берегу
С расковырнутым ощущением

Чтобы ни было брошено в осень
Багрянцем суровым горят раны
Как это мы всё выносим
Без нужного уровня праны?!

Садилось и гасло солнце
А взгляд всё такой же упрямый
Только сердце изрядно покоцано
Незажившими шрамами

26.03.2021