Весна настаёт

Ярослава Рыбка
Прилетели "зайчики" от окна.
И сосульки таяли.. Всё - весна!!!
Скоро снег растает. Будет всем тепло.
Заиграет солнышко зиме назло!

Вырастет в теплице красный помидор.
Огурец зелёный почует там простор.
Он усы распустит в стороны свои
Урожай там будет!!!... Успевай... Соли!

Может ещё перчик вырастет, а вдруг?
Лишь бы в той теплице не завёлся жук!
Мы конечно меры будем принимать,
Чтобы урожаи большие собирать!

Лишь бы это лето нас не подвело!
Чтоб солнышко светило, но не жгло.
Дождик чтобы землю вовремя полил.
Яблоньки садовые водичкой напоил.

Соберем тогда мы огромный урожай!
А пока весна ещё. На носу лишь май...
Семена, рассада, навоз и огород...
Буду совсем скоро я главный садовод!