Молюсь...

Тамара Новикова 3
Стою.   Молюсь  неистрово.
Смотрю  на  образа...
Гоню  я  прочь  нечистого,
чтоб  душу   не  терзать.

Поможет  ли?  Откажется?
Нас  много  -  Он  один.
Иль     горе  полной  чашею
добавит   Господин?
     <<<<>>>>