Начало мая...

Вячеслав Серов 2
Начало мая, а ветерок - ну кайф!
Я пирожки спеку
И буду слушать группу "Чайф",
Пока дочь с зятем не зайдут
И часть с собой не заберут.
Так мать для нас пекла когда-то.
И нам традиций забывать не надо.