Весенняя зарисовка

Елена Зеленина 8
Дни длиннее, юбки все короче,
По земле шагают дни весны.
Девичьи чаруют сердце очи,
Заглянув в мальчишеские сны.

Шапки и платки в шкафы упали,
Легкий шарф и аромат духов,
Солнце разгоняет все печали,
Занимаясь таяньем снегов.

Каблучки выстукивают ноты,
Песни о бушующей весне.
Жизни зимней, скучной повороты
Исчезают в длинном, темном сне.