Букет из мечты

Алина Линк
Подарю Вам букет красоты!
Для души, без особого случая.
Пусть он будет букет из мечты,
Ведь  на свете Вы самая лучшая!

Подбираю цветочек к цветку
Полевые цветы, не садовые.
Лепесток к лепестку словно тку,
Все цвета есть и даже лиловые.
 
От души, от души, от души
Всё для Вас,  для любимой, единственной!
Безусловно, они хороши!
Как мелодия ноты таинственной.


Иллюстрации из инета.
Коллаж автора