Моя любовь на автострадах

Валерий Дручинин
Моя любовь на автострадах,
Страсть  в теле с шелестом колес.
Под вечер мне лишь только надо,
Чтобы в ночной туман унес.

В своей любви я словно ветер.
Взгляд на часы и в зеркала.
Одно мне нужно здесь на свете,
Чтобы она меня ждала.

Рев, скорость, лихорадка будто,
Там стоп-сигнальные глаза.
Я никогда не позабуду,
Всех слов, что так и не сказал.

Мне чудится, что боязливо
Там в зеркалах добыча ждет.
Не поверну назад, трусливо,
Без поворотов и вперед.