Я и облако...

Светлана Романова 55
Я и облако, что дождём прольет,
я и дождик тот, в землю что уйдёт,
или те цветы, что украсят стол,
своим запахом одурманят дом.
Я и солнца луч в капельках дождя,
загляну в окно, ослеплю шутя.
И звенит мой смех в перекличках птиц,
не найдёшь меня среди сотни лиц,
растворюсь во всем, потеряюсь я,
ты кричи, зови, не найдёшь меня...