Перелистав свои страницы

Васлий Кузьменко
Перелистав свои страницы,
Я не нашёл хвалебных од себе,
Летел ли вольной птицей,
Или скакал на боевом коне.
Мои друзья, мои герои,
Я вам пожертвовал ферзя,
Я вас с кусочков разных скроил,
На что разорвана душа.
Я не прошу у девы юной,
Любови вечной на земле,
Грущу о ней лишь ночью лунной,
Ещё немного о себе.