Свобода

Елена Клевцова 2
Свобода - дело не простое.!
Здесь есть над чем поразмышлять.
Всё , что позволено земное,
Тобою может управлять!

Завоевать свободу надо,
Свободу нужно обуздать ,
От всех зависимостей ада.
Самообман свой увидать.

Ума и воли  тренировка.
Аскеза - клад для  человека..
Зла и добра в ней рокировка.
Над этим стоит покумекать !