Километрами трасс

Стратонов Валерий Викторович
                Дорожный Шансон

                Куплет 1

   Дорога, дорога. Дорога - обычная трасса,
С рассветом уходим в знакомый маршрут. Как всегда.
Немного осталось, немного. И может так статься:
К удаче на трассе, мигнёт дружелюбно  звезда.


                Припев:

Километрами трасс - километрами судеб,
Мы ведём свой КАМАз до конечной в пути.
Среди зимней пурги и весенних распутиц,
Знаем точно одно : нам должно повезти.

         
                Куплет 2

   Дорога, дорога, дорога. В дороге - надёжный напарник,
Всё также звучит road to hell, Криса Ри.
Обратно к истокам. Листает судьба своих дней календарик:
Когда сделан выбор - нас с трассой навеки свести.

                Припев:

Написано и озвучено 26 марта 2021 года