Евгений Примаков

Кирсанов Сергей Васильевич
Когда Евгений Примаков
Над океаном развернулся,
Здесь на него спустили псов,
В дерьмо по шею окунулся.

Ракеты сдав в металлолом,
Мы не могли помочь Белграду.
Был общеевропейский дом,
Спасибо меченому гаду!

Нас вокруг пальца обвели,
В Прибалтику припёрлось НАТО,
И нет у нас теперь земли,
Где Пётр крепко сел когда-то.

Что скажем про Полтавский бой,
Какие у него итоги?
И даже там случился сбой,
Оттуда уносили ноги.

И до сих пор они сидят,
Те, что травили Примакова,
И холуями быть хотят,
Продав нас с головою снова.

В администрации чужой,
Уверен, им не будет места.
С презреньем выгонят вожжой
Всех из предательского теста.

Они готовы всё продать,
Проклятые космополиты:
Страну, детей своих и мать.
И никогда не будут сыты!

Ушёл в отставку Примаков:
Ему демарша не простили.
Стал жертвой этих дураков,
Что власть случайно захватили.

Когда в семнадцатом году
Они вот так же проскочили,
Потом сгорели все в аду,
Их взяли всех и пригвоздили.

Долготерпивый наш народ
Порю запрягает долго.
Но быстро едет и найдёт
Овцу паршивую и волка.

Всех этих прихвостней давно
Пора уже привлечь к ответу,
Чтоб не глумились над страной,
Предателям здесь места нету!