Пустота

Ярослав Лясковский
Порванный холст
В одинокой квартире
Осень простыла
На холодном ветру
Ты как будто забыл
Зарядить холостые
Из огня в полымя
Из вагины в пи*ду

Из дыбенских глубин
Поднимается ветер
Тихие звезды
Сверкают на льду
Ты как будто забыл
Зарядить холостые
Из огня в полымя
Из вагины в пи*ду