Мой папа добрый, ласковый

Соболевская Вероника
Мой папа добрый, ласковый,
Мой папа солнце красное,
Он брал меня на рученьки,
Он нежил мои кудреньки.
И обнял на прощание,
Обнять мир обещал он мне.
Пошел по миру странствовать,
И песнями порадовать.
Сбылось и счастье мамочки,
В руках у дочки саночки.
И бабушки веселые,
В садах цветущих селами.
И радость будет внученьки,
В трудах от счастья рученьки.