Лети, лети, мой, голубь сизокрылый...

Надежда Фомичева -57
Лети,лети, мой, голубь сизокрылый...
Лети туда, где рай цветов...
И где ручьи звенят, спускаясь с гор,
И водопады горных рек, резвятся,-
Потоки вод бросают вниз, со скал...
Искрятся струйки, сильного потока,
Вода прозрачна, как слеза...!!!

А,Ты лети, лети, мой голубь сизокрылый...
Лети туда, где рай цветов...!!!
Где тишина царит и расцветают розы,
Лети, лети, мой голубь сизокрылый...
В цветущий рай, лети, лети!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

  - 26 марта- 2021-