Цените, любите при жизни...

Олег Дужик
Любите друг друга, цените!
Ведь жизнь наша так коротка..
Родных и друзей берегите!
И не продавайте любовь с молотка!

Почаще звоните, общайтесь!
И помните,  нас где-то  ждут!
Без повода, просто встречайтесь!
И не забывайте к любимым маршрут!

Любите друг друга, цените!!!
При жизни всех надо беречь!
А то будет поздно, поймите!!!
Может не быть, больше радостных встреч!