***

Николай Лиричный
Заложник чувств и дикой страсти, меня пленила красота,
Ты словно лучик в тёмном царстве, ты так наивна и чиста.
Ты даришь мне лишь только счастье, свою улыбку, нежный взгляд,
Во мне ты растеклась дурманом, по венам, словно сладкий яд.

Мне нет покоя днём и ночью, мои все мысли о тебе,
Тобою ранен прямо в сердце, как при безжалостной войне.
Ты так внезапно появилась, накрыла счастьем, как волной,
И между нами дорогая, теперь любовный, страстный зной.

Твой нежный запах, как наркотик, хочу тебя я всё сильней,
Нет ничего теперь дороже, чем сладкий вкус любви твоей.
Не отпускай меня родная, не дай пропасть на дне тоски,
Я так люблю тебя всем сердцем, помру я без твоей любви.