Как ты красива!

Инний Пухх
  триолет               
    
               



Он говорил мне – ты красива!
Моё  ты чудо! -  повторял…
Всё целовал и целовал,
Он говорил мне -  ты красива!


Вдруг холод странный пробежал…
Забуду ль шёпот торопливый,
Он говорил мне - ты красива,
Моё ты чудо!  -   повторял