Был триолет неведом мне...

Инний Пухх
 триолет…


 Был триолет неведом  мне -
Игра ума времён далёких,
Салонных снобов  мир намёков-
Был триолет неведом мне.


Он формой удивляет лёгкой,
Как след морозный на окне,
Был триолет неведом мне -
Игра ума времён далёких.