Никто не услышит

Лев Дан
Прожил я лишних десять лет,
Качусь под горку.
Счастливый вытащил билет
На барахолку.

Всё та же каша на обед,
Всё те же тёлки.
А счастья не было и нет,
Пуста кошёлка.

А без кошёлки никуда,
Кому ты нужен.
И жизнь такая ерунда,
Уселся в лужу.

И тело мучает озноб,
Срывает крышу.
А может лучше пулю в лоб,
Но кто услышит...