Вместе... и порознь...

Даниэль Светлозарный
Люди,долго живя,надоедают друг другу,
Пытаются избежать беседы,тайны скрывая внутри...
В душах заносит взаимоотношения вьюга,
А так-счастливая пара,Ты посмотри!..

   Вместе... и порознь...
Сердца обрастаемы Ложью,как шкурой,
  Женатый,а будто бы-холост...
Но...как всегда:Ты-молодец,а Она-дура!..

  Идите ж,на сторону,
Раз так не устраивает этот расклад!..
Так пусть засмеются даже и вороны,
  Из клюва доставши злой яд...

   13.02.18г.