Касание нежностью

Клари Сс
Она: Ты приласкай  и словом, и руками...
Распутай плен безумства и тоски...
Я прикоснусь к тебе с той нежностью губами,
что дарят с роз, упавшие на землю лепестки.

Он: Ласк кружева пленительным , узором...
Ложатся, ложатся и глупо бежать...
А знаешь , мы были красивою парою...
Как это сладко сейчас   вспоминать....
Ты волновала меня, вдохновляла...
Пил по глоточку души твоей хмель....
Строчками жаркими так целовала....
Парфюм проливая в  мой теплый апрель.

Она: Твой нежный апрель заблудился зимою,
И я замерзала в сугробах и снах...
Целуешь меня, я распята тобою...
и снова парю я от чувств в облаках...
Непрошенной гостьей пришла на свидание,
По хрупким мостам от меня до тебя...
Словно нектар выпиваю  признания...
на  краешке жизни и бытия...

Он: Как призрачно все, как неосознанно...
И нежность сжимаю я в сильных руках...
Шептаться ночами осталось лишь с  звездами...
Запомнив твой вкус на горячих губах...

Клари Сс & Макс Адов