Табор не уходит в небо

Людмила Лонщакова
До рассвета ещё далеко, а цыган у берёзки стоит,
Но цыганка не любит его,потому то и сердце болит...
Непокорна,строптива она - горяча словно страстный огонь
И цыгану опять не до сна , ждёт его вновь без привязи конь.

Ярких красок тот танец любви всё манил , очаровывал нас,
А на утро - Зови не зови ... Толь обман это был , толь мираж.
Всё, что было в том старом кино - Эти кадры вовек  не забыть -
Как цыган убивает её , но как смог,  если любит - Убить...

Измени режиссёр свой сюжет - Пусть весёлые песни звучат!
Пусть ещё может тысячу лет будут бабушки нянчить внучат!