Душа моя, как незабудка

Ольга Филоненко
Душа моя, как незабудка, нежней не сыщешь ты цветка.
Она лазорево прекрасна и как пушиночка легка,
Она в любви своей не властна, её планида нелегка,
Тоскуя глубоко несчастна, и лишь надеждою жива.

В потоке дней цвету тобою, поникну потеряв тебя,
Навеки счастлива любовью, я память о тебе храня,
Ты рядом мыслями, душою, безумно я люблю тебя!
Мы навсегда вдвоём с тобою - любовь моя, судьба моя.