Побег

Анна Маро
То ли было, то ли не было...
То ли ты, то ли  другой,
То ли вдруг весной развеяло,
Что посеяно зимой?
То ли  это сон предутренний,
То ли дымкою  мираж,
То ли стал клубком распутанным
Затянувшийся  кураж?
То ли летом, то ли осенью,
То  в огне, то в полынье,
То ли  было  небо с просинью,
То ли серое  в дожде...
То ли  все слова закончились,
То ли не было  тебя?
То ли души  успокоились
Не любя и не кляня....