Потеря

Галина Романова 5
Потеря та странна, дика, необъяснима
вами, вы - потерянные Родиной цветы,
но не добра, а зла, оно - несовместимо
с именем России, в вас бездна пустоты.

Так каждый день и год в столичных школах,
в вузах вас долбили, что народ наш - быдло.
И в регионах, к сожалению, зло легко пришло,
вся муть и грязь, и пена - общество привыкло.

Уже привыкли к мату, воровству, обману,
мошенников ряды полнят еще со школы.
Живут лишь для себя, сознание в тумане,
книг не читают, клубы, бары, пиво, кола.

О чем бы ни спросить - не ведают, не знают,
как чисто поле мозг, не обременен ничем,
такого зля не знали мы, не видели и в снах
кошмарных, в фантазиях, не ведали речей.

Детьми был занят враг, а значит скоро, завтра
те дети будут верховодить и грозить войной,
идти и убивать людей, преследовать - та жатва
всегда бывает, без будущего - угроза над страной.