Всё есть в этом мире

Ирина Забелина-Зимородок
Всё есть в этом мире, на этой земле.
Замешана суть на добре и на зле,
Полита слезами и кровью живой,
Как талой водой и водой дождевой.
Но зло вымывает водой постепенно -
Стекает на белое чёрная пена,
Везде по земле расползаясь легко.
Осталось в основе всего, в самой сути,
Добро, о котором так молятся люди,
Ведь ценное часто лежит глубоко.