Пусть любовь обнимет

Рузанна Мкртычева
Пусть любовь меня обнимет,
И в свою обитель примет.
Пусть свеча прощения дождется,
Утром пусть от радости душа
                проснется.
Пусть звезда удачу наколдует,
Пусть узнает сердца стук.
Пусть любовь всегда со мною
                будет,
Пусть избавит от душевных
                мук.
А когда любовь меня обнимет,
Буду на земле счастливей всех.
Все плохое словно нечисть сгинет,
Обернув несчастья в успех.
26.03.21.