Бегут ручьи...

Анатолий Гаркавцев
Бегут ручьи, журчит вода,
Снег тает прямо на глазах.
Пришла к нам всё-таки весна.
Всё зацветёт на островах...

И если в мае снег пойдёт,
Природа нас не удивит.
Птиц будет скоро перелёт,
И соловья свист зазвучит...

Полезут первые цветы,
В лесах под снегом пробиваясь.
И край в объятиях любви,
В цветах весь будет, одеваясь...

Начнутся поздние прогулки,
Влюблённых пар всех возрастов.
Пора для встреч, не для разлуки,
Конфет период и цветов...

В сердцах признанья зазвучат
И под венцом с любовью кто-то,
Создаст семью и Райский сад
В лучах от солнца, под небосводом...

Весна пришла на острова,
И тает снег под ветром южным.
Идёт весна, но не спеша,
Земля всё ж мёрзнет в свете лунном...

Но всё равно душа цветёт
И вдохновеньем наполняясь.
Для строк своих найдя полёт,
В ручьях журчаньем изливаясь.
А.Г.