Дуновение ветра...

Елена Бисерова
Дуновение ветра нечаянно
Принесет аромат разнотравья.
И в душе поутихнет отчаянье,
Уступив красоте мироздания...

Запах трав, удивительно нежный
Вкус медовый застыл на губах...
Я люблю эту зелень безбрежную,
Всколыхнувшихся трав на лугах.

Упиваюсь родными просторами,
Дуновенье ветров треплет лист.
А по полю, как будто узорами...
Иван-чай и ковыль разбрелись...

А лабазник, медовым запахом,
Белым цветом венчает взор.
И душа, попрощавшись со страхами,
Так и просится на простор.