Птица

Александр Бурда
Захлопни за собой окно!
Ты словно птица улетела...
Мне нравилось в тебе одно,
И к сожалению - не тело.

Твою я душу целовал.
И тёмной долгой, длинной ночью,
Тебя в объятиях согревал,
Пока от ран сам кровоточил.

Но выпорхнула ты в окно:
С годами рана затянулась.
Сейчас скажу тебе одно:
"Как хорошо, что не вернулась".