Без ветрил...

Татьяна Малюк Кицул
Думала уйти- не отпустил...
Уговаривал, давил на  жалость.
Может , правда, сильно так   любил,
Я же полюбить тебя старалась.
 
Грустно мне об этом говорить.
Мы ошибку совершили оба.
Как же сердце ноет и болит..
Видно, счастья не видать до гроба.

Дети выросли, теперь вдвоем
Коротаем вместе дни и ночи.
Думаем мы каждый о своем,
Но никто признаться в том не хочет.

Думала уйти- не отпустил...
Если вас не любят, не держите.
Будет лодка  ваша без ветрил,
Да и счастье будет в дефиците.